«Превосходит лимон и шиповник»: названо растение, убивающее микробы и вирусы
Растение содержит в своем составе витамины C, E, PP и витамины группы B.
Нутрициолог Виктория Лазарева рассказала об особо полезном продукте, свойства которого позволяют бороться с вирусами и микробами.
Речь идет о хрене. Это растение содержит в своем составе витамины C, E, PP и витамины группы B.
«Он богат микроэлементами, аминокислотами и клетчаткой, а концентрация аскорбиновой кислоты в хрене превосходит даже лимон и шиповник», — рассказала специалист в интервью РИА Новости.
По словам Лазаревой, в сочетании с горчичными маслами, хрен обладает антимкиробным и противовирусным действием.
Ранее иммунолог Продеус рассказал о том, чем полезна хреновина.