Развивается непереносимость: названа главная опасность ежедневного употребления яиц
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, почему нельзя каждый день завтракать яйцами.
Несмотря на то, что в яйцах содержится множество полезных веществ, нужно помнить о том, что основной здорового рациона является разнообразие.
В своем Telegram-канале Павлова дала понятное объяснение, почему нужно стремиться к разнообразию. Дело в том, что наш иммунитет в ответ абсолютно на все, что попадает в организм, вырабатывает титры антител.
Крайним проявлением реакции иммунной системы является аллергия. Если есть одно и то же на протяжении некоторого времени, титры антител могут подскочить. В результате у человека разовьется непереносимость.
Ранее Павлова перечислила продукты, которые убивают печень.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и .