«Учащение отрыжки»: названы главные симптомы переедания яиц

congerdesign /pixabay.com
Симптомы, как правило, усиливаются после употребления агрессивного продукта.

Врач-диетолог, нутрициолог, терапевт Александра Разаренова перечислила основные признаки, говорящие о переедании яиц.

«Первым признаком переедания любого продукта является ухудшение самочувствия, когда появляются симптомы, которые ранее не беспокоили — от аллергических проявлений до изменений со стороны желудочного-кишечного тракта, таких как вздутие живота, боль, тяжесть, повышенное газообразование, учащение отрыжки воздухом с запахом непереваренного белка, изжога», — сказала она в интервью радио Sputnik.

Эксперт отметила, что симптомы, как правило, усиливаются после употребления агрессивного продукта.

Ранее врач-диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова заявила, что самым полезным блюдом из яиц является омлет из одного целого яйца и нескольких белков.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Здоровье