Врач объяснила, кому можно и нельзя есть плавленый сыр

andreas160578/pixabay.com
Он содержит целый ряд полезных веществ.

Врач-диетолог Наталья Денисова рассказала, кому обязательно нужно есть плавленый сыр. В этом продукте большое содержание кальция, магния, натрия, фосфора и других необходимых организму веществ.

Такой сыр полезен тем, кто перенес операцию на костях или суставах. Он будет способствовать быстрому заживлению тканей.

С осторожностью же продукт нужно употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, потому что в нем высокое содержание соли, пишет издание «Аргументы и факты».

Ранее флеболог Анна Никитина рассказала, почему людям с варикозом нужно тщательнее следить за своим здоровьем летом.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Здоровье