«Жгучий брюнет»: Порошина показала ребенка от чиновника из Совфеда

Ребенок Порошиной от чиновника из Совфеда приоткрыл личность папы

Мария Порошина

Сын актрисы оказался темноволосым.

Звездная тусовка и многочисленные поклонники актрисы Марии Порошиной до не давнего времени гадали, кто же стал отцом пятого по счету ребенка звезды, которого она родила в январе прошлого года.

Сына Мария назвала Андреем, но не показывала лицо ребенка. Наконец артистка порадовала снимком малыша. На фотографии, опубликованной в Instagram, Порошина сидит рядом с детской кроваткой, из которой к ней тянет руки темноволосый мальчик.

Подписчики отметили, что ребенок растет крепеньким. Также пользователи соцсети пришли к выводу, что если малыш брюнет, то и его папа тоже темноволосый.

«Какой жгучий брюнет!», «Андрюша просто прелесть!», «Счастливая мамочка!», «Как это мило!» — умилились фолловеры актрисы.

Мария Порошина и ее сын

Мария Порошина и ее сын

Кстати, про отца ребенка осведомленные источники недавно рассказали следующее: жениха-иностранца артистка придумала для общественности.

На самом же деле она уже несколько лет встречается с влиятельным высокопоставленным чиновником из Совета Федерации. И именно он и является отцом мальчика.

Чиновник не особо хочет привлекать к себе внимание, но от наследника не отказывается и признает его. Политик в разводе, однако с Порошиной так и не съехался.

Одно время отцовство пятого ребенка Марии Порошиной приписывали актеру Илье Древнову, с которым актриса прожила в браке 17 лет. Пара рассталась в прошлом году. В этом союзе у них родилось трое дочерей — Серафима, Аграфена и Глафира.