150 страниц брачного контракта: кому достанется наследство миллионерши-жены Шаляпина

Кому достанется многомиллионное наследство умершей жены Шаляпина?
Юристка позаботилась о своем имуществе перед замужеством.

Вчера Прохор Шаляпин сообщил трагическую новость в своем Instagram: его возрастная супруга Татьяна Дэвис не смогла побороть коронавирус и скончалась в больнице.

Пара сыграла роскошную свадьбу в июле, но так и не провела медовый месяц. Сразу после торжества Татьяна попала в больницу, где месяц пролежала в коме под ИВЛ.

Вчера супруги артиста на стало — юристка-миллионерша умерла, так и не придя в сознание.

37-летний Шаляпин теперь раздавлен горем, не успев насладиться совместной жизнью с возлюбленной. Более того, богатая невеста была готова помочь Прохору строить карьеру в Голливуде и на американской сцене, но мечтам супругов не суждено было сбыться.

Теперь фанаты музыканта гадают: кому же достанется многомиллионное наследство Дэвис и стал ли Шаляпин обладателем недвижимости и других богатств покойной жены.

На этот вопрос ответил близкий друг Прохора, актер Георгий Кирьянов. Он напомнил, что накануне свадьбы жених и невеста подписали 150-страничный брачный контракт, которым Татьяна обезопасила свое имущество на случай, если молодой избранник захочет «сбежать с подводной лодки», забрав ее деньги.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая в первую очередь специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это было желание Тани. Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы», — раскрыл Кирьянов «КП».

Таким образом, наследство юристки, скорее всего, перейдет ее родителям.

Ранее стало известно, что скончавшаяся от последствий коронавируса Татьяна Дэвис мастерски скрывала свой возраст. На самом деле пассии певца было далеко за 42 года.

Читайте историю любви Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис на Дзен-канале Радио «КП».