300 тысяч рублей за мероприятие: тяжелобольной Корчевников ищет подработку

Корчевников впал в депрессию и готов «продаваться» на корпоративах
Телеведущий готов участвовать в светских мероприятиях, чтобы заработать на лечение в Германии.

Ситуация в жизни тяжелобольного ведущего Бориса Корчевникова оказалась сложнее, чем могло показаться на первый взгляд. Вот уже не первую неделю в СМИ обсуждают недуг 34-летнего актера: коллеги рассказывали, что у Бориса возникли проблемы со слухом на фоне удаления опухоли в голове.

Сотрудники подмечали, что Корчевникову тяжело дается общение с героями в программе «Судьба человека» — нередко Борис переспрашивает и говорит невпопад. Об осложнениях знали и близкие люди, но ведущий просил не распространяться.

Судя по всему, сейчас проблемы стали еще серьезнее: не так давно Борис вдруг заговорил о смерти.

«Поймал себя вот на чем: счастье, что мне выпало жить и, наверное, умереть в России. Стране, в которой я видел самые красивые храмы и самые красивые мечети на планете», — высказался он.

Сейчас же Корчевников думает о том, где ему раздобыть денег. Реабилитация в Германии стоит немалых средств — от 10 тысяч евро. В текущих условиях Борис готов даже вести корпоративы, хотя раньше нередко от них отказывался из-за занятости.

«Раньше он мог провести деловую конференцию и за 300 тысяч рублей. Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах.

Деньги на лечение, видимо, нужны, вот и решил найти директора, который будет искать ему подработку на корпоративах», — рассказал «Комсомольской правде» Евгений Морозов.

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.