Адвокат раскрыл детали допроса Владимира Конкина после гибели его дочери

Стало известно, что сказал актер Конкин на допросе после гибели дочери

Владимир Конкин

Подробностями поделилась адвокат звездной семьи Юлия Нитченко.

Правоохранительные органы продолжают заниматься расследованием причин и обстоятельств гибели в бассейне фитнес-клуба дочери актера Владимира Конкина. Недавно артист побывал на допросе.

По словам адвоката семьи артиста, Конкин, крайне тяжело переживающий семейную трагедию, признан потерпевшим по делу. Он не конфликтовал с дочкой, напротив, всегда поддерживал ее.

Отвечая на вопрос, почему артист ничего не знал о сожителе, Конкин предположил, что София не хотела его расстраивать. Кроме того, Нитченко сообщила о том, что назначенная судебно-компьютерная экспертиза даст ответ, удалялись ли записи с видеокамер фитнес-клуба, в котором утонула София.

Юрист отмечает, что в случившемся полностью виноват клуб. Ведь до сих пор нет ответа на вопросы, почему нетрезвую женщину допустили до занятий, а также где в момент трагедии был дежурный тренер, пишет «МК».

Напомним, ранее Юлия Нитченко допустила, что у сожителя Софии Михаила Серова были корыстные мотивы в отношениях с дочерью актера. По словам юриста, в момент гибели у девушки были с собой документы, включая выписку на квартиру.

По мнению адвоката, София не доверяла Михаилу, поэтому не оставляла документы дома. Сам же Серов утверждает при этом, что бумаги женщина просто не выложила из сумки.