Актер из «Ландыша серебристого» четыре года растил чужую дочь

Олег Карин

Олег Карин. Кадр Первого канала

Олег Карин провел тест ДНК втайне от матери малышки.

Российский актер, звезда фильма «Ландыш серебристый», а также еще десятков картин и сериалов, Олег Карин в декабре прошлого года ушел от своей гражданской жены Виктории Ахмадулиной и дочки Алисы.

Не прошло и месяца, как он решил провести ДНК-тест на отцовство в программе «На самом деле». Карин сказал, что Алиса в любом случае его дочь, а экспертизу он заказал из любопытства.

«Я люблю свою дочь, никогда не откажусь ей помогать сейчас, в дальнейшем, и до ее полного совершеннолетия, а может еще дольше», — сказал Олег.

Он признался, что на тест решился из-за наветов своей новой молодой возлюбленной, к которой и ушел от Виктории. Та сразу заявила, что девочка не похожа на отца.

Конверт с результатами теста передали Виктории, однако она даже в него не заглянула. Женщина призналась, что Карин действительно не отец Алисы. Но все не так просто. Она выдала чужого ребенка за дочь Карина из-за своей обиды. Когда Виктория была в отношениях с актером, он параллельно крутил роман с еще одной женщиной. Так продолжалось довольно долго и она решила отомстить.

«Это реально была месть… когда ты мстишь, ты понимаешь, что месть ничего не решает по факту», — призналась Виктория в эфире «Первого канала».

Карин, тем не менее, все равно не намерен отказываться от ребенка. Он велел Виктории выбросить бумажку с результатами и сказал, что это ничего не значит. Все же, к ней же он возвращаться не станет.

Ранее актер Иван Краско тоже узнал шокирующий результат теста на отцовство своей шестой дочери.

Олег Карин с дочерью

Олег Карин с дочерью. Кадр Первого канала

Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.