Алдонин не сдержал слез, когда дочь запела песню Началовой: фото

Алдонин не сдержал слез, когда дочь запела песню Началовой: фото
Дочь артистки повторила выступление, в котором много лет назад участвовала вместе с матерью.

Уже три вечера подряд Первый канал показывает многосерийный фильм о жизни Юлии Началовой. После картины в студии шоу «Док-ток» ленту комментирует семья певицы и те, кто знал Юлию лично.

В фильме подробно показаны романы Юлии Началовой: отношения с первым супругом, певцом Дмитрием Ланским, вторым мужем, футболистом московского ЦСКА Евгением Алдониным, и последним возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым.

Как признались родители покойной вокалистки, из всех избранников Юлии им больше всего нравился Евгений, отец единственной дочери певицы, Веры Алдониной.

Он единственный, по мнению мамы и папы Началовой, заботился о ней, а после измены артистки не устраивал скандалы, а тихо ушел, оставив жене с дочерью квартиру.

В итоге футболист и певица остались друзьями, несмотря на роман Юлии с Фроловым, которого та встретила в Америке. Александр красиво ухаживал за артисткой, дарил дорогие подарки и был единственным близким человеком в Штатах.

Ради него знаменитость и оставила второго мужа, однако финал их романа был печальным: Фролов изменил Началовой с ее же подругой.

По заявлению гостей «Док-тока», единственным мужчиной, который по-настоящему любил Началову, был второй муж Евгений.

В конце шоу показали выступление дочери Евгения и Юлии: девочка исполнила песню The one I Love («Та, что люблю»), с которой много лет назад вышла на сцену вместе с матерью.

На экране за спиной девочки крутили архивные кадры, а юная Вера старалась не обернуться, чтобы не разрыдаться.

Зато отец Веры не мог сдержать эмоций. В последних кадрах фильма о Началовой видно, как Алдонин снимает дочь на телефон и украдкой вытирает слезы.

Алдонин не сдержал слез, когда дочь запела песню Началовой: фото

Напомним, ранее сайт РКП писал о том, как последний возлюбленный Началовой Фролов угрожал певице перед ее смертью.