Ангелина Вовк: «Иногда я думаю, какое счастье, что у меня нет собственных детей!»

«Счастье, что нет детей»: Ангелина Вовк после внематочной беременности пережила клиническую смерть
Телеведущая  не смогла родить ребенка ни от одного мужчины.

Ангелина Вовк стала очередной героиней шоу «Секрет на миллион». В программе телеведущая призналась Лере Кудрявцевой, что не сожалеет о своей бездетности. А ранее звезда рассказывала о том, что после внематочной беременности пережила клиническую смерть.

Шоу выйдет в эфир завтра, 26 сентября. Однако анонс уже опубликован на сайте НТВ. В кадре Вовк спокойно произносит слова: «Иногда я думаю: "Боже мой, какое счастье, что у меня нет собственных детей!"». Ранее на «России 1» Вовк делилась, что была беременной в первом браке. Но во время съемок «Голубого огонька» ей резко стало плохо.

«Это была внематочная беременность, — откровенничала телезвезда в интервью. — Врач сказал, что нужно сделать надрез на животе, без наркоза. Он обязал меня дать расписку о том, что, если я умру, работники клиники за меня не будут отвечать».

«Счастье, что нет детей»: Ангелина Вовк после внематочной беременности пережила клиническую смерть

По словам Ангелины Вовк, после операции она провела в больнице полгода. И каждый день была на грани жизни и смерти.

«Я лежала в трубках, не ела, похудела, наверное, на 20 килограммов. С мороза привозили рентген-аппарат, и меня клали на него обнаженной. У меня началась пневмония. Стали переливать кровь, так как начиналось заражение», — делилась пережитым ужасом Ангелина Михайловна.

А в какой-то момент ведущая даже перенесла клиническую смерть.

«И вдруг мне стало хорошо. Я почувствовала, что у меня ничего не болит, а впереди коридор, по которому я лечу. А потом я услышала крик мамы, врача...», — описывала Вовк.

В итоге осложнения после тяжелой операции не оставили Ангелине Михайловне шансов родить. Для нее это стало «чудовищным испытанием, которое не пожелаешь никому».

Ранее 79-летняя телезвезда призналась, что у нее не было никакого романа с 52-летним радиоведущим Михаилом Куницыным. По ее словам, все было шуткой и она просто «поддерживала журналистов».