«Анна в бешенстве»: почему Калашникова обнародовала интим-кадры с Борисовой

«Анна в бешенстве»: почему Калашникова обнародовала интим-кадры с Борисовой

Дана Борисова.

Дана Борисова считает, что Анна Калашникова не может отпустить прошлое.

Конфликт между двумя артистками тянется несколько лет. Дана Борисова напомнила, что вместе с Анной Калашниковой они были у одного продюсера, Тимы Брика. Именно его Дана обвиняет в чрезмерном увлечении наркотиками.

Когда Борисова публично призналась, откуда взялась ее зависимость, другие подопечные Брика осудили ее за такие высказывания. Телеведущую обвинили в пиаре на смерти продюсера.

«Для меня все это было очень важным, я ведь долгое время лечилась. Через какое-то время мы возобновили общение с Прохором, а Калашникова застряла в негативе. Сказать, что у нас конфликт, я не могу, но она начала все эти гадости в интервью рассказывать», — объяснила Борисова.

Дана рассказала, что фото груди, которое выставила на всеобщее обозрение Анна, было сделано очень давно. Борисова могла разослать его всем знакомым артистам, потому что не контролировала себя из-за зависимости.

А когда в Сеть слили еще и интимное видео с участием Даны, Борисова уверилась, что это снова дело рук Калашниковой.

«После ее интервью я рассвирепела и выложила у себя в сторис ее смешные видео с женихом Иванушкой-дурачком. Понятно, что Анна в бешенстве, поэтому откопала это видео, не подумав о том, что мне абсолютно все равно.

Это видео было сделано во время употребления, а за все свои грехи того периода я уже много раз покаялась и на передачах, и книгу даже написала», — заключила телеведущая.

Дана Борисова уточнила, что только две артистки «начинают верещать», услышав ее имя. Это Анна Калашникова и Анастасия Волочкова, пишет «Собеседник».

Ранее Борисова рассказывала, что интимное видео было сделано в ее старой квартире и могло быть только у Калашниковой. Дана призналась, что стыдиться ей нечего, так как все в прошлом и в подобную историю мог попасть любой человек.