«Антошка» без акцента: дочери Миллы Йовович спели русскую песенку

Дочки Миллы Йовович без запинки спели «Антошку»

Милла Йовович и Пол Андерсон

Эвер и Дэшил с малых лет изучают русский язык. Успехами в обучении поделилась старшая дочь Йовович.

Старшая дочка Миллы Йовович, 12-летняя Эвер выложила на своей странице в Instagram милое видео: она и ее младшая сестра Дэшил поют русскую песенку «Антошка».

Девочки несколько лет изучают русский язык благодаря своей звездной маме, гордящейся славянскими корнями. Благодаря Милле несколько слов на русском может сказать и ее супруг Пол Андерсон.

Трогательное видео, в котором сестры без акцента поют детскую песенку, Милла сопроводила комментарием на русском и английском языках.

«Ever и ее сестра Dashiel посещали виртуальную школу в эти недели дома. Они оба изучают французско-английский учебный план в Лос-Анджелесе, а дома следят за русским. Это клип, в котором они поют Антошку, русскую детскую песню в конце музыкального урока, вместе со своим дядей ТиТи, который также находится на карантине с семьей. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена», — написала Йовович.

Известная актриса уехала в Лос-Анджелес в детском возрасте. Милла родилась в Киеве, ее отец из Черногории, а мама русская. До отъезда за рубеж семья жила в Москве.

С девяти лет Милла начала модельную карьеру в Лос-Анджелесе. Одни из первых фотографий для глянца создал знаменитый Ричард Аведон. Благодаря ему с несовершеннолетней моделью стали сотрудничать журналы.

Позднее Йовович начала сниматься в фильмах. А на съемках «Обители зла» у нее закрутился роман с режиссером Полом Андерсоном. С ним они в браке уже 18 лет и воспитывают трех дочерей. Детям Милла прививает любовь к корням и русской культуре.