Арбитражный суд отказался арестовывать имущество Глюкозы и ее мужа

Арбитражный суд не стал арестовывать имущество Глюкозы и ее мужа

Певица Глюкоза

Кредитор требует с певицы и Александра Чистякова 27 миллионов рублей.

Судья девятого арбитражного суда не стал арестовывать деньги и имущество певицы Глюкозы и ее мужа Александра Чистякова в качестве обеспечительной меры, как того просил кредитор, требующий со звездной пары 27 миллионов рублей.

В свое время этот кредитор, компания «Наше кино», предоставляла средства обанкротившейся киностудии «Система-А», которая раньше называлась «Глюкоза Продакшн». И теперь представители фирмы хотят привлечь к ответственности супругов Чистяковых и учредителя «Системы-А» Сергея Лубинецкого, пишет РИА Новости.

Агентство отмечает, что арбитражный суд вынес 18 августа такое же решение, какое в мае этого года вынес московский арбитраж. Тогда свой отказ судья объяснил тем, что у кредитора не достаточно доказательств, которые могли бы свидетельствовать, что без ареста имущества певицы и бизнесмена деньги с них «Наше кино» получить не сможет.

Ранее, напомним, певица Глюкоза попала еще в одну малоприятную ситуацию, когда украинские пограничники передали СМИ видеозапись, на которой артистка говорит, что Крым – украинский. Позже звезда рассказала и о самом допросе на границе, и о вырванных из контекста словах.

Экономист Михаил Хазин
Россия в движении