Бандиты при жизни угрожали Легкоступовой расправой

«Ты понимаешь, кто нас прислал»: Легкоступова подвергалась угрозам
Жизнь 54-летней певицы нельзя назвать легкой и безоблачной.

54-летней певице Валентине Легкоступовой угрожали неизвестные. Такую информацию неожиданно озвучили друзья вокалистки уже после того, как ее не стало.

Легкоступова ушла из жизни 14 августа после затяжной борьбы. Уже после ее кончины стали известны по-настоящему шокирующие подробности биографии. Так, например, Валентина имела перманентный конфликт с Аллой Пугачевой. Кроме того, Легкоступовой пришлось продать особняк на Канарах.

Киркоров, который был много лет близко знаком с Пугачевой, факт недопонимания между Легкоступовой и Примадонной отрицал. Но певец Игорь Наджиев рассказал другое. После того, как Валентина спела песни Аллы, к ней приехали бандиты. Люди угрожали артистке расправой.

«Молодец, хорошо поешь! — сказали они. — Но ты понимаешь, что мы пришли тебе не это сказать. И ты понимаешь, кто нас прислал», — приводит его слова «Экспресс—газета».

Тогда Легкоступовой удалось избежать расправы. Сама Валентина называла это не иначе, как чудо. Уже позже артистка рассказывала, что стоило ей увидеть перед собой этих опасных ребят, как ее душа ушла в пятки.

Сейчас самые близкие люди Легкоступовой переживают о том, чтобы ее душа нашла покой. Родственники же начинают задумываться о наследстве: некоторые противники третьего мужа Юрия Фирсова опасаются, что именно он может завладеть квартирой в спальном районе Москвы.