Беда не приходит одна: у дочери Легкоступовой диагностировали болезнь

«Последствия могут быть очень серьезными»: заболела дочь Легкоступовой
Не так давно Анетта Бриль похоронила маму.

У дочери 54-летней «ягоды-малины» Валентины Легкоступовой Анетты нашли опасную болезнь. О сложном самочувствии девушки рассказала клинический психолог и по совместительству ее близкая подруга Елена Перелыгина.

Анетта официально простилась с родительницей 14 августа. Смерть матери для Бриль стала настоящим шоком: долгое время девушка не могла общаться с журналистами, пытаясь справиться со своей болью.

Позже Бриль неоднократно появлялась на телепередачах, где рассказывала о последних днях жизни артистки, а заодно обвиняла третьего мужа Легкоступовой — яхтсмена Юрия Фирсова во всех грехах. Тогда наблюдателям показалось, что Анетта уже оправилась от потери.

Сейчас же стало известно об ухудшении самочувствия Бриль. Перелыгина поведала, что речь идет о тяжелой психологической травме, с которой нужно работать. Из-за большой боли Анетта закрылась в себе, что может лишь усугубить ситуацию.

«Это очень опасно для ее здоровья. Люди, которые показывают свои эмоции, легче переносят психологические травмы. Для тех, кто «закрывается», последствия могут быть очень серьезными», — приводит ее слова «Собеседник».

Елена подметила, что в любом разговоре с людьми Анетта пытается объясниться, почему не была рядом с матерью, когда той было так необходимо.

«Чувство вины съедает ее изнутри», — подытожила она.