«Беременею от пристального взгляда»: Арбатова сделала три аборта

«Один был не от мужа»: Мария Арбатова сделала три аборта

Мария Арбатова с третьим мужем Шумитом Датта Гупта

Подробности биографии писательницы шокируют.

63-летняя Мария Арбатова созналась, что в молодости сделала три аборта. Интимными подробностями личной жизни писательница поделилась с Лерой Кудрявцевой в новом выпуске шоу «Секрет на миллион».

Замужем феминистка была трижды. В первом браке с классическим певцом Александром Мирошником Арбатова родила близнецов Петра и Павла. Не прошло и нескольких месяцев, как Мария узнала, что беременна вновь.

«Я делала аборты, потому что понимала, что меня не хватит на еще одних близнецов. У бабушки были близнецы», — поведала она.

Арбатова созналась — она относится к той категории женщин, которые «беременеют от пристального взгляда». Это нередко создает сложности в отношениях с противоположным полом.

Как оказалось, семейная жизнь писательницы также не была безоблачной.

«Я сделала два аборта от собственного мужа и один — не от мужа. Тогда все казалось предусмотренным и защищенным», — подмечает она.

В двух последующих браках — с политэкспертом Олегом Вите и финансовым аналитиком Шумитом Датта Гупта Арбатова о рождении детей больше не задумывалась. Гостья программы признается — в случае со вторыми отношениями время для пополнения в семье было абсолютно неподходящим.

Сейчас сыновья Марии уже совсем взрослые. Оба окончили университеты и нашли себя в профессии. Павел работает психотерапевтом, а Петр координирует общественное движение по защите исторических памятников.

Ранее Арбатова рассказала шокирующую историю изнасилования.

«Один был не от мужа»: Мария Арбатова сделала три аборта