Без возврата: вещи Меган Маркл и принца Гарри вывезли из коттеджа Фрогмор

Уже не ждут: вещи Меган Маркл и принца Гарри выкинули из коттеджа Фрогмор

В Британии уже не ждут возвращения Меган Маркл и принца Гарри.

Теперь туда заселилась принцесса Евгения.

Официальный семейный дом герцога и герцогини Сассекских — уже не в их собственности. Теперь в коттедже Фрогмор поселится двоюродная сестра принца Гарри принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк.

Сообщается, что вещи Гарри и Меган были вывезены из коттеджа «посреди ночи». Ключи были переданы Евгении и ее супругу. Сейчас пара, заключившая брак два года назад, ожидает ребенка.

Переезд состоялся еще две недели тому назад. Пока супруги обживались, вещи Гарри и Меган перевезли в Калифорнию.

«Глубокой ночью приехали транспортные фургоны и освободили коттедж, — сказал источник The Sun. — Они определенно не хотели, чтобы их видели».

По словам информатора, «опустошить дом и передать ключи — довольно сильный знак, что Гарри и Меган не собираются возвращаться».

Фрогмор по-прежнему считается официальным местом жительства Сассекских. Однако их имущества там больше нет. Кроме того, ранее Гарри и Меган вернули налогоплательщикам 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые были потрачены на ремонт коттеджа.

38-летняя Меган действительно собиралась в нем жить. По слухам, она выбрала «экологически чистую, не содержащую токсинов, веганскую краску для стен».