«Больше Жигуновых, хороших и разных»: у бывшего возлюбленного Заворотнюк появился клон

«Больше Жигуновых»: экс—возлюбленный Заворотнюк обзавелся клоном
57-летний актер продолжает общаться со СМИ.

Бывший возлюбленный «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов обзавелся клоном. О том, что он не один на свете, актер узнал от журналистов.

Вот уже длительное время артист воюет с журналистами. Ранее сразу несколько порталов писали, что Жигунов лишился своей недвижимости. Кроме того, репортерам удалось выяснить детали расставания актера с женой.

Жигунов, будучи человеком эмоциональным, неоднократно высмеивал эти публикации, уверяя, что проблем у него нет. С некоторыми редакциями он даже общался лично. Недавно Сергей вновь написал открытое письмо в одно из СМИ с просьбой объясниться за публикацию. Ответ журналистов артиста повеселил.

Как оказалось, существует еще один некий Сергей Жигунов. О его жизни всем известный артист ранее не знал.

«Больше Сергеев Жигуновых, хороших и разных», — поиронизировал он на личной странице в Instagram.

В комментариях мнения о происходящем разделились. Некоторые сошлись во мнениях, что были бы только рады, если бы Жигунов обзавелся точной копией себя. «В два раза больше фильмов с любимым артистом!», «Сергей, не реагируйте вы на них! Никто в это все равно не верит», «Забавная вышла ситуация», — писали в комментариях.

«Больше Жигуновых»: экс—возлюбленный Заворотнюк обзавелся клоном
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным