«Бомбическая женщина»: 59-летняя экс-жена Прохора Шаляпина показала фигуру в бикини

«Трусики бы чуть повыше»: экс-жене Шаляпина посоветовали прикрыть обвисший живот
Лариса Копенкина отдыхает в Египте.

В отличие от убитого горем Прохора Шаляпина, его экс-супруга Лариса Копенкина весело проводит время на море в Египте. Бизнесвумен поделилась с подписчиками очередными фото с курортного города Хургада.

На снимках женщина предстала в разных позах в голубом бикини с узорами. На одном из фото она игриво обнимается с мужчиной, правда, имя его не называет.

«Шикарная, всем в вашем возрасте иметь такие формы и ваш позитив, энергию и желание наслаждаться жизнью!», «Бомбическая женщина! Дайте мне частичку вашего задора и энергии! Восхищаюсь вами!», — написали в комментариях.

Однако некоторые не оценили прелести 59-летней Копенкиной: «Трусики бы чуть повыше, они бы не испортили фигуру и не дали бы намека на обвисший животик!»

Впрочем, несмотря на солнце и море, Ларису на отдыхе посещают мрачные мысли. Свои задорные фото она сопроводила философскими рассуждениями о жизни и смерти:

«Будущее растянулось нагло у ног, но нет сил его поднять, настоящее валяется рядом со мной в стельку пьяное! Шансы начать новую жизнь ушли в запой. Дальнейшие перспективы наладить жизнь канули в зведанутой пыли. Смерть сидит рядом и готова сама покончить с собой от моей сумасшедшей жизни. Пульс пока бьется в агонии, я играю с этой дурой с косой в подкидного дурака…»

Подписчики предположили, что такое настроение связано с недавней смертью жены Прохора Шаляпина Татьяны.

«Я действительно верю в то, что она переживает за близкого человека, но мне кажется, что и фото должны соответствовать… Лариса, повремените с такими фотографиями», — предложили фолловеры.

Напомним, недавно певец женился на бизнес-леди Татьяне Дэвис, однако сразу после торжества она попала в больницу с коронавирусом, а на днях умерла от осложнений.

Ранее Копенкина опубликовала фото на яхте с капитаном во время прогулки по Красному морю.