«Боря не пропадет!»: больной Моисеев поразил Азизу ясностью ума

«Боря говорит сам»: Азиза навестила больного Моисеева
Слухи о плохом состоянии певца сильно преувеличены.

О здоровье Бориса Моисеева время от времени поступает противоречивая информация — сначала певца «хоронят», но затем выясняется, что не все так уж и плохо с самочувствием артиста.

Дошло уже до того, что даже звезды шоу-бизнеса пришли в недоумение от происходящего с их коллегой. Алла Пугачева и Нинель Кобзон поспешили помочь больному певцу, но тот отказался брать у них деньги.

Забеспокоилась за друга и певица Азиза, которую с Моисеевым связывает еще и общий лечащий врач. Именно поэтому звезда посвящена во все медицинские тонкости о здоровье артиста.

Недавно она общалась с Борисом и поспешила развеять слухи, что он совсем плох, прикован к постели и не может говорить.

«Нет, с ним все нормально. Он говорит сам: да, медленно и несколько затянуто, но его речь понятна, разобрать можно. У него голова работает хорошо: лучшем чем у некоторых артистов. Очень мудрые и интересные вещи рассказывает. Борька не пропадет!», — поведала артистка.

Азиза рассказала Моисееву радостную новость: его песню «Глухонемая любовь» теперь будет исполнять женский хор под руководством Михаила Турецкого. Певец был очень рад, что его песни продолжают жить, даже когда он сам не выходит на сцену, пишет «Собеседник».

Ранее музыкальный критики Сергей Соседов раскрыл информацию о финансовом благополучии Бориса: выяснилось, что актер получает неплохую пенсию.

Интересное
Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.