«От денег отказался»: Пугачева и вдова Кобзона пытались помочь больному Моисееву

«Хватает пенсии»: больной Моисеев отказался от денег Пугачевой
Примадонна сразу же вышла на связь с певцом.

О здоровье Бориса Моисеева каждый день поступает противоречивая информация — сначала певца «хоронят», но затем выясняется, что не все так уж и плохо с самочувствием артиста.

В очередной раз всех напугала модель Алена Кравец, поведавшая, что облегчение после инсульта было временным, и сейчас Моисеев полностью обездвижен.

Директор артиста Сергей Горох заявил, что Борис знать не знает эту светскую львицу, и она никогда его не навещала, не звонила и не писала в мессенджерах.

Так что, откуда у Алены информация о здоровье Моисеева, не известно. Может, она все это даже выдумала, в погоне за хайпом на имени певца.

По словам Сергея Гороха, Борис Моисеев чувствует себя неплохо, он в хорошем настроении, с чувством юмора все в порядке, смотрит телепередачи и в курсе всего происходящего.

Среди тех, кто помогает артисту, мужчина назвал имя Аллы Пугачевой. Как только до нее дошли слухи о болезни Моисеева, певица тут же позвонила ему и предложила любую помощь, в том числе финансовая.

Но Борис — артист далеко не бедный, и потому от денег Примадонны он отказался. Сейчас в каких-то астрономических суммах у него потребности нет, а на текущее лечение хватает пенсии и авторских отчислений.

Среди других знаменитостей, не оставшихся в стороне от чужого горя, оказалась и вдова Кобзона Нинель, которая регулярно справляется о здоровье певца и предлагает свою посильную помощь, сообщает «Пятый канал».

Разговоры о плохом состоянии Моисеева начались с заявлений звездного адвоката и телевизионного эксперта Тамары Пуховой, утверждавшей, что артист остался почти без средств к существованию.