«Боятся осуждения»: Троянова оправдала семью погибшего водителя за отказ от денег Ефремова

И хочется, и колется: потерпевшие стыдятся брать деньги Ефремова

Актер Михаил Ефремов у здания Пресненского суда

Актриса заявила, что родственники Сергея Захарова напрасно отказались от компенсации.

Актриса Яна Троянова поддержала первоначальное намерение Михаила Ефремова загладить вину перед родственниками погибшего в ДТП Сергея Захарова приличной суммой.

Актер пытался предпринять попытку урегулировать конфликт спустя короткое время после страшного происшествия на Смоленской площади. Но родственники погибшего курьера тогда не взяли деньги. Троянова уверена — они банально испугались осуждения общества.

«Если бы они взяли деньги, Ефремов все равно понес бы наказание, но про это бы забыли быстро, а они бы дали детям образование. Не умеют договариваться, потому что боятся осуждения», — сказала Троянова в интервью Ксении Собчак, которое опубликовано на ее YouTube-канале.

И хочется, и колется: потерпевшие стыдятся брать деньги Ефремова

Яна Троянова и Ксения Собчак

В тоже время звезда уверена, что артист не хотел никому причинить вреда. А произошедшее с актером она объяснила его болезнью, связанной с пристрастием к алкоголю.

Тем временем в Пресненском суде Ефремов никак не может определиться со своими защитниками: актер сначала отказался от услуг Эльмана Пашаева, заявив, что обратится к Генри Резнику и Генриху Падве. Но позже, когда два известных адвоката отказалась защищать актера, вновь заключил соглашение с Пашаевым.

Ранее сообщалось, что на киноэкраны выходит новый фильм с Михаилом Ефремовым, где он предстанет в роли полицейского