Слишком стар для склок: 89-летний Генрих Падва отказался стать адвокатом Ефремова

К скандалам не готов: Генрих Падва отказался защищать Ефремова

Генрих Падва

Актеру в кратчайший срок нужно определиться с юристом.

Михаил Ефремов сегодня окончательно разочаровался в тактике защиты своего адвоката Эльмана Пашаева и заявил об отказе от его услуг. Актер назвал два имени известных юристов, которых он мог бы задействовать — Генриха Падву или Генри Резника.

Адвокат Падва уже успел поддержать решение Михаила Олеговича. По его словам, Пашаев своими «тайными свидетелями» и сомнительными экспертами дискредитирует все адвокатское сообщество.

Сам 89-летний адвокат отказался стать защитником артиста, так как уже пребывает в почтенном возрасте, да и здоровье уже не то, чтобы в ежедневном режиме окунаться в склоки, которыми изобилует процесс над Ефремовым, пишут «Известия».

Но стать советчиком артиста юрист готов. Правда, от Ефремова пока-что обращения не поступало. «Когда будет — будем обсуждать», — сказал Падва в беседе с РБК.

Михаил Ефремов на очередном заседании суда заявил, что к его адвокатам Пашаеву и Шаргородской предвзятое отношение. Артист предложил им остаться консультантами.

Ранее были опубликованы снимки еще одного ДТП, устроенного актером на все том же автомобиле «Гранд Чероки» в центре Москвы.

Писатель Александр Цыпкин делится своими впечатлениями от прошедшей недели.