«Боюсь»: домработница Баталовых объяснила свой уход из дома артиста

«Боюсь»: домработница Баталовых объяснила свой уход из дома артиста
Помощница сбежала из звездного дома без оглядки.

Имя народного артиста и любимца публики Алексея Баталова периодически всплывает в информационном поле, но из-за скандала с наследством актера — не всегда в позитивном контексте.

В попытках пролить свет на эту историю журналисты разыскали первую домработницу Баталовых Елену Ивановну.

Женщина попала в звездный дом с легкой руки Михаила Цивина — ныне главного фигуранта в деле о мошенничестве с недвижимостью Баталова. Проработала Елена Ивановна недолго и спустя время решила: надо бежать.

«Я просто бежала без оглядки из той квартиры. Просто тяжелая обстановка», — вспоминает экс-помощница.

Сейчас Елена Ивановна скрывается в родной Молдавии. Смена обстановки стала для нее отдушиной.

«Цивин постоянно читал стихи, песни им разные включал. Это было просто представление, я заслушивалась. И так растоптать все, что было! Я просто боюсь Гитаны», — поделилась женщина.

Еще одним фактором, заставившим домработницу покинуть звездный дом, стали непростые отношения с хозяйкой квартиры — Гитаной Леонтенко.

«Гитана привыкла, чтоб перед ней преклонялись, а меня наняли за Машей (дочерью Баталовых — прим. ред.) смотреть. Я должна кому-то кланяться? Вот от этого пошла борьба, борьба, борьба», — заключила она в беседе с НТВ.

Напомним, вдова народного артиста Алексея Баталова Гитана Леонтенко и его дочь Мария лишились наследства.

Всем имуществом звезды советского кино странным образом завладела семейная пара — Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. По словам Гитаны, супруги навязчиво опекали ее после смерти мужа, а позже мошенническим способом завладели имуществом.