«Броваста и счастлива»: Рустам Солнцев похвастался помолодевшей мамой

«Броваста и счастлива»: Рустам Солнцев похвастался помолодевшей мамой

Шоумен и ведущий Рустам Солнцев

Шоумен в восторге от работы мастера-бровиста.

Экс-воспитанник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев с большим энтузиазмом напоминает о себе российской аудитории, регулярно делая провокативные заявления о коллегах по цеху.

На этот раз эпатажный ведущий показал себя совсем с другой стороны — сыновней. В своем микроблоге Instagram 46-летний Солнцев выложил фотографию мамы, Валентины Калгановой (Солнцева — псевдоним, заимствованный у сына) в обновленном виде.

«Мамо моя «бахнула» себе брови!.. Маманя теперь броваста и счастлива!», — оригинально подписал фотографию преданный сын.

Всего за час публикация артиста набрала больше 1,5 тысяч лайков. Поклонники эпатажного шоумена оценили обновленную внешность его родительницы, только оценка оказалась весьма неоднозначной. Безусловно, часть подписчиков отдали должное красоте, очарованию и молодости 60-летней Валентины и пожелали ей крепкого здоровья.

Однако часть фолловеров отнеслись к результату работы мастера-бровиста скептически. «Если бы это была не твоя мама, что бы сказал за такие брови?», — задал провокационный вопрос один из подписчиков Рустама. «Хотела сделать брови — не, не буду», — выразила свое мнение другая пользовательница соцсети. «Да что ж лица-то у всех как резиновые?!», — с негодованием воскликнул третий фолловер.

Несколькими годами раньше, как сообщало издание StarHit, бывший участник «Дома-2» решительно взялся за приближение внешности собственной матери стандартам красоты и молодости российского шоу-бизнеса. Валентина Калганова была довольна результатами и продолжила путь к вечной юности.

Ранее Солнцев хвастался перед подписчиками похорошевшим внешним видом после того, как сбросил 17 кг. Кроме того, шоумен пробовался на роль ведущего «Дома-2», что завершилось его провалом.

«Броваста и счастлива»: Рустам Солнцев похвастался помолодевшей мамой

Валентина Солнцева с новыми бровями (слева)