«Я взорвал бы этот проект, он — никогда!»: почему ведущим «Дома-2» станет Кадони, а не Солнцев

«Я взорвал бы этот проект, он — никогда!»: почему ведущим «Дома-2» станет Кадони, а не Солнцев
Влад Кадони рассказал о зависти других участников на телепроекте.

Перезапуск «Дома-2» на другом телеканале еще не состоялся, а Влад Кадони уже раскрыл главные секреты «телестройки». Так, шоумен рассказал, почему ведущим реалити был выбран именно он, а не Рустам Солнцев — не менее знаменитый экс-участник шоу.

«Мое мнение такое: когда я пришел участником на "Дом-2", Руся был одним из самых ярких участников. Он говорил очень крутые вещи, и его мнение всегда было интересно слушать. Но там, на мой взгляд, всегда была определенная проблема с характером.

Потому что желание высокомерно и язвительно высказаться в адрес людей, которые, наверное, этого не заслужили, очень сильно подводит. Я тоже в каких-то моментах необъективен во время программы, потому что того требуют обстоятельства.

Рустам… жестковат, что ли. Наверное, он обижал людей. Мне сложно это сформулировать», — поразмышлял Кадони в YouTube-шоу «Алена, блин!».

По словам собеседника Алены Жигаловой, существует грань, которую люди не должны переходить, «а Рустам переходит». При этом Кадони оговорился, что не может отвечать за руководство проекта, почему кого-то не выбрали ведущим.

Он также рассказал о зависти других участников за то, что стал ведущим шоу вместо кого-то из «старичков».

«Все поливали меня грязью, все говорили: "Он недостоин, вот я взорвал бы этот проект, он — никогда!" Но, на мой взгляд, самое смешное в этой истории то, что они сами должны ответить, почему их не сделали ведущими.

Так они показывали свой непрофессионализм, потому что сказать, что я плохо выполняю свою работу или не соответствую контенту данной программы, может только непрофессионал», — гордо заявил он.

«Я взорвал бы этот проект, он — никогда!»: почему ведущим «Дома-2» станет Кадони, а не Солнцев

Влад Кадони в студии YouTube-шоу «Алена, блин!».

Ранее Рустам Солнцев резко ответил Ксении Бородиной, которая заявила, что из него вышел бы хороший ведущий, если бы он «по-настоящему этого хотел и не завидовал».