Будет продолжение: Лоза уверен, что песня «бездарного» Ефремова еще не спета

«Цирк не закончен»: Лоза предрек продолжение истории с Ефремовым
Музыкант раскритиковал талант осужденного артиста.

8 сентября актеру Михаилу Ефремову вынесли приговор: за участие в смертельном ДТП народный артист получил срок в семь лет и десять с половиной месяцев — Михаилу Олеговичу зачли время, проведенное под домашним арестом.

О результатах резонансного суда высказываются эксперты, артисты и знакомые осужденного.

Так, по словам композитора и музыканта Юрия Лозы, история Ефремова все еще не закончена.

«Восемь лет — та цифра, выше которой обжаловать нельзя. Полагаю, это предварительный вердикт, который, возможно, пересмотрят. Цирк не закончен, он будет продолжаться. Начнутся апелляции, домашний арест, больница и прочее», — заявил поэт.

Лоза полагает, что у Ефремова слишком большая группа поддержки, потому что многие люди считают его великим актером и закрывают глаза на чувства семьи погибшего Сергея Захарова.

Отреагировал музыкант и на слухи о своем «предвзятом отношении» к Ефремову из-за того, что когда-то актер попытался спародировать хит Лозы «Плот».

«Петь он не умеет, сочинять ничего не может. Получилось криво. Кто-то сказал, что я обиделся. Я на таких не обижаюсь. Бездарность и отходы жизнедеятельности, дошел до убийства человека. Добавить нечего!» — цитирует возмущенного Лозу «Вечерняя Москва».

Ранее стало известно о состоянии Михаила Ефремова в СИЗО. Артист не жалуется на самочувствие, а правозащитники отмечают, что в изоляторе ему предоставили неплохие условия.