«Буду экстренно менять»: в Сеть слили личный номер телефона Ольги Бузовой

«Врагу не пожелаешь»: в Сеть попал личный номер Бузовой

Ольга Бузова.

У артистки случилась настоящая истерика из-за шквала звонков и сообщений.

Накануне в Сеть каким-то образом попал личный номер телефона телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Артистка рассказала об этом в сторис Instagram, едва сдерживая слезы.

«Люди, очнитесь, пожалуйста! Как мы можем жить в этой стране, если вы просто нарушаете личное пространство и делаете такое, что даже врагу не пожелаешь?» — дрожащим от горечи и негодования голосом спросила Бузова.

Ольга рассказала, что звонящие заблокировали ей возможность связаться с мамой и сестрой, которая недавно пережила инсульт. Артистка, чуть не плача, говорила, что так нельзя поступать с людьми.

Но тем, кому попался номер Бузовой, похоже, все равно, что они испортили жизнь звезды. Звонки поступали Ольге чуть ли не каждую минуту. А некоторые упертые звонили не один раз.

В личные мессенджеры артистки сыпалась тонна сообщений, среди которых немало грубых, пошлых и оскорбительных.

«Врагу не пожелаешь»: в Сеть попал личный номер Бузовой

Ольга Бузова добавила, что ей придется экстренно менять номер. Своим друзьям и близким она сообщит его лично.

К чести артистки, она быстро взяла себя в руки и вернулась к рабочим моментам. Следующие несколько сторис Ольга посвятила своей младшей сестре Анне, затем телепроекту.

Ранее некий Telegram-паблик слил номер футболиста Дмитрия Тарасова с язвительным призывом скинуться на выплату алиментов экс-супруге спортсмена, долг по которой достиг 15 миллионов рублей.

Спортсмен тут же стал получать сотни сообщений о поступлении на карту, привязанную к номеру, копеечных сумм. Переводы сопровождались гневными и оскорбительными комментариями.