«Буду молча подавать патроны»: за футболиста Тарасова вступилась его супруга

«Буду молча подавать патроны»: за футболиста Тарасова вступилась его супруга
Ранее Дмитрий Тарасов признался, что способен ударить женщину, если она перейдет определенные рамки.

Бывший футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов в одном из интервью рэперу T-killah на его YouTube-канале поделился своим мнением насчет общения с женщинами. Так, он рассказал, что в его понимании есть так называемая «красная зона», которую женщина не должна переступать. В противном случае она «может получить леща».

Подобное высказывание зацепило общественность и на известного футболиста обрушился шквал критики в социальных сетях. Тогда же Тарасов оправдался за сказанное. Он пояснил, что фразой «дать леща» он и интервьюер просто хотели позлить своих женщин. И такое действие, подчеркнул спортсмен, не имеет отношение к действительности.

За Тарасова также вступилась его супруга, Анастасия Костенко. «Мисс мира-2014» сделала это интересным способом: девушка отреагировала на пост супруга о предстоящем отдыхе, немного перефразировав фразу супруги Гитлера, Евы Браун.

«Даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной….. И молча подавать патроны», - написала Костенко.

Ранее на мнение футболиста Тарасова о том, что бить женщину – это нормально, отреагировала Тина Канделаки, которая процитировала его слова в своем Telegram-канале. Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» заявила, что такое даже слышать противно.