«Был уже дважды венчан»: муж Легкоступовой оказался многоженцем

Не знала, за кого выходила: муж Легкоступовой оказался многоженцем
Теперь все больше становится понятно, почему яхтсмена так невзлюбили дети певицы.

Третий муж Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов оказался многоженцем. Этот факт немало повлиял на отношения детей певицы — Анетты и Матвея к мужчине.

Фирсов никогда не скрывал, что Валентина — не первая его супруга. После смерти Легкоступовой Нина (она-то и является первой женой) продолжает поддерживать мужчину и даже готова защищать его честь публично.

Со второй, Натальей, Фирсов развелся с трудом. Более того — они были венчаны, но эту связь не разорвали. Именно этот факт, по словам друзей Юрия, мог сыграть критическую роль в отношениях «ягоды—малины» с мужчиной.

«Юра, когда венчался с Валентиной, проходил этот обряд в третий раз! Он был женат первый раз и тогда венчался.

Потом решил венчаться на своей второй жене Наталье. Сказал, что для этого развенчался. А потом венчался с Легкоступовой. А развенчать второй раз его уже не могли», — рассказал журналистам «Экспресс—газеты» друг Юрия.

Судя по всему, именно по этой причине Фирсов не позвал на свадьбу многих своих друзей. Мужчина боялся, что кто-то из них обязательно выдаст Валентине его тайну. Теперь же, когда артистки не стало, всплывают все более страшные подробности.

Ранее стало известно о болезни дочери Легкоступовой Анетты. Беспокойство за ее состояние выразила близкая подруга.