«Была не звездой, а мамой»: над приемной дочерью Понаровской издевались в детском доме

«Была не звездой, а мамой»: над приемной дочерью Понаровской издевались в детском доме

Кадр шоу «Прямой эфир»

Известная певица много лет избегала общения с девушкой, которую более 30 лет назад взяла на воспитание.

Приемная дочь Ирины Понаровской откровенно рассказала о своем детстве в сиротском приюте, куда она отправилась из дома звезды.

Анастасия Кормышева, которую певица звала Бэтти, говорит, что сначала попала в хороший детский дом.

Она вспомнила, как подбегала к телевизору, когда показывали концерты Понаровской, и кричала, показывая в экран: «Это моя мама!».

«Для меня она не была звездой, она была мамой», — говорит девушка.

Ирина оставалась ночевать в приюте, чтобы побыть с ней. Когда Анастасию хотели удочерить, директор детдома не отдала ее, а потом девочку перевели в другое учреждение. И ее жизнь изменилась.

«Обижали, оскорбляли, унижали… много всего было нехорошего», — говорит Бэтти, вспоминая, как ее брили наголо и били.

Как полагает девушка, ее вышвырнули из дома в 16 лет из-за того, что она примеряла кольца Ирины. Также она вспомнила о еще одном случае, которого стыдится.

Однажды она прижалась к Энтони, родному сыну Ирины, не имея в виду ничего дурного, но объятия расценили как «приставания» и был большой скандал. Понаровская рассказала свою версию истории с брошенным ребенком.

Бэтти встретилась с «бывшей мамой» в студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Они обошлись без излишних сантиментов.

«Хочется порой просто помолчать. Слишком много пережито и понято...Глупо, наверное, тратить свою жизнь на бесконечные ссоры и сплетни», — сказала Анастасия.