«Была бы поумнее, я бы брачный контакт подписала»: как Успенская переживает развод

«Была бы поумнее, я бы брачный контакт подписала»: как Успенская переживает развод
Певица делит имущество с четвертым мужем.

Любовь Успенская более 30 лет прожила в браке с Александром Плаксиным. Правда, большую часть этого времени супруги провели в разных странах.

Пока королева шансона гастролировала и выступала на родине, ее благоверный наслаждался солнцем и океаном в Лос-Анджелесе. По словам Успенской, за все годы брака Плаксин не вложил в бюджет семьи ни копейки.

Недавно певица сообщила, что подала на развод. Ее муж отказался уладить все мирно и потребовал раздела имущества. Увы, заранее Любовь Залмановна к этому не подготовилась.

«Была бы я немножко поумнее, так я когда выходила замуж 30 лет назад, я бы еще и брачный контракт подписала», — посетовала звезда.

К слову, делить паре есть что. За годы успешной карьеры Успенская купила шикарный особняк в Подмосковье площадью 1000 квадратных метров, апартаменты в столице и квартиру в США, за которую 20 лет платила ипотеку.

Артистка не скрывает, что ее чувства к супругу давно угасли. Около десяти лет они жили порознь, а в последние годы отношения и вовсе накалились до предела.

«Я сегодня только поняла после четырех браков, что муж — это друг, человек, который верен тебе, который любит, который с тобой на одной волне и который дрожит тобой», — процитировала Успенскую программа Пятого канала «Светская хроника».

Несмотря на это, развод дается знаменитости нелегко. Друзья как могут поддерживают Любовь Залмановну.

«Всю жизнь она, женщина, работает на свою семью. И она заслуживает реально женского счастья», — поделился композитор Брендон Стоун.

Напомним, недавно Плаксин потерпел первое поражение в суде. Вместо половины имущества он получил небольшие доли, которые не имеет возможности продать. Тяжбы за звездную недвижимость продолжаются.