«Было достаточно денег»: пасынок Джигарханяна покаялся в проступке

«Было достаточно денег, чтобы обеспечить»: пасынок Джигарханяна покаялся в проступке
Степан до сих пор не может смириться с уходом близкого человека.

Пасынок Армена Джигарханяна Степан сознался, о чем сожалеет больше всего. С момента последней встречи родственника с режиссером прошло уже достаточное количество времени, однако, мужчину все еще волнует сложившаяся вокруг его отца история.

Так, в последние дни в СМИ вновь активно обсуждают состояние Джигарханяна перед смертью. Медсестра центра, в котором Армен провел последние дни, заявила — худрук театра был очень плох, постоянно кричал, а видеть Татьяну Власову и вовсе отказывался.

Степана такие заявления медицинских работников откровенно возмутили. Ни своей вины, ни вины своей матери Джигарханян в произошедшем не увидел.

«У Армена Борисовича, и у меня, и у его друзей, которые в Москве, поверьте, было достаточно денег для того, чтобы обеспечить надлежащий уход. Конечно же, Армену Борисовичу был организован и оплачен лучший уход. Иначе и быть не могло. Денег там хватало.

И уж поверьте, все делалось действительно на высшем уровне. Даже если подумать от противного. Это же надо было бы быть полными идиотами, чтобы не ухаживать за народным артистом, зная, что это все равно всплывет», — констатировал он в разговоре с «Комсомолкой».

Не дает покоя Степану и последняя встреча с папой. Так, он сознался, что умолял отца дождаться его в добром здравии, но тот обещание не исполнил. Сам же мужчина в момент последнего вздоха отца был не рядом, что считает серьезным проступком.

«Я очень жалею, что он не выполнил мою просьбу, адресованную ему в день его 85-летия — Армен-джан, у меня единственное к тебе требование: дождись меня в добром здравии. Этого не случилось. 18 лет мы не общались, и только последние полтора года произошло сближение. Но мы живем на разных концах планеты, и я не мог быть все время рядом», — покаялся он.