«Было страшно, жутко, я не спала»: Леся Никитюк «сидела» на транквилизаторах из-за «Орла и Решки»

«Было страшно, жутко, я не спала»: Леся Никитюк «сидела» на транквелизаторах из-за «Орла и Решки»

Леся Никитюк

Время работы в проекте — не самое приятное из воспоминаний телезвезды.

Видимая всем сторона работы в тревел-шоу «Орел и Решка» манит и порождает зависть: шикарные отели, путешествия в экзотические страны, новые впечатления и эмоции. Но есть у работы и обратная, не самая приглядная, сторона.

Об этом в шоу «В гостях у Гордона» рассказала Леся Никитюк, покинувшая проект еще в 2016 году. По словам телезвезды, она отдавалась шоу на все сто процентов: все ела, во всем участвовала.

«Было страшно, жутко, я не спала, меня трясло. Потом был минимальный курс гидазепама, потому что срывало уже… Через несколько лет доходило чуть-чуть до ручки», — вспоминает звезда.

Блондинка рассказала, что принимала транквилизаторы короткий период, однако они были просто необходимы, потому что часто жизнь Леси висела на волоске. Например, во время высадки из вертолета на ледник в Швейцарии телеведущей едва не оторвало лопастями голову.

В последнее время вокруг популярного тревел-шоу немало бушующих страстей. Недавно общественность разошлась не на шутку в своем гневе из-за назначения нового ведущего программы.

«Было страшно, жутко, я не спала»: Леся Никитюк «сидела» на транквелизаторах из-за «Орла и Решки»

Леся Никитюк

Предполагается, что это поможет наладить контакт с бизнесом, а также выявить наиболее коррупционные направления