«Часть старых интриг»: СМИ узнали о желании Баталова развестись с Леонтенко при жизни

«Часть старых интриг»: СМИ узнали о желании Баталова развестись с Леонтенко при жизни
Коллега артиста рассекретила семейные проблемы знаменитой четы.

Коллега народного артиста Алексея Баталова Виктория Лазич рассказала о желании актера развестись с Гитаной Леонтенко при жизни. Вот уже несколько месяцев СМИ активно обсуждают потерю женщиной и ее тяжелобольной дочерью Марией недвижимости, которую артист заботливо оставил родным.

Позже обвиняемый в краже имущества юрист Михаил Цивин и вовсе заявил — всю эту историю безутешная Леонтенко затеяла, чтобы отвадить от недвижимости и ценного архива дочь Баталова от первого брака Надежду. Мол, Гитана ненавидела женщину и мечтала оставить ее без всего.

Как оказалось, еще при жизни в отношениях Леонтенко и Баталова были проблемы.

«Для того чтобы понять природу этого скандала, надо повнимательнее приглядеться к зачинщице. Шум подняла вдова Баталова Гитана Леонтенко. Не все помнят, что Гитана — вторая жена Баталова. И именно она разрушила его первую семью», — поспешила напомнить всем Лазич.

Как оказалось, душа в душу Леонтенко и Баталов не жили.

«Баталов женился на Гитане, но их брак нельзя было назвать счастливым. Баталов не уходил, не мог оставить больную дочь Машу», — продолжает Лазич.

Виктория уверена — Леонтенко поступила подло по отношению к Цивину и Дрожжиной, ведь те пытались ей помочь, а в итоге оказались крайними.

Все нынешние обвинения в адрес Цивина и Дрожжиной — это часть старых интриг. Гитана ведь сама просила Цивина придумать что-то, чтобы ничего не досталось Наде, дочери Баталова от первого брака. И теперь бессовестно топит людей, которые ей помогали», — заявила она «Комсомольской правде».