Часть суммы: адвокат опроверг полное возмещение Ефремовым морального ущерба сыну погибшего в ДТП

Все, да не все: Ефремов возместил ущерб сыну погибшего в ДТП Захарова
Актер заявил об этом в своей апелляционной жалобе.

Актер Михаил Ефремов исполнил решение Пресненского суда Москвы, который удовлетворил иск старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова, и выплатил пострадавшему 800 тысяч рублей.

Валерий Захаров разом получил всю сумму морального ущерба практически сразу после завершения суда — этот факт актер отразил в своей апелляционной жалобе.

«Ефремов сообщает, что возместил моральный вред потерпевшему в размере 800 тысяч рублей», — приводит слова пресс-секретарь суда Лелы Кокаи ТАСС.

Но адвокат старшего сына Захарова Сергей Аверцев уточнил, что на счет его доверителя поступила лишь часть денег. Почему возникло такое расхождение в суммах, юрист не объяснил.

Когда начнется рассмотрение дела в Мосгорсуде, пока не известно, но все стороны активно готовятся к новому витку слушаний.

Михаил Ефремов лично подал апелляционную жалобу на свой приговор, хотя ранее это уже успели сделать как его бывший защитник Эльман Пашаев, так и три нынешних — Роман Филиппов, Владимир Васильев и Петр Хархорин.

Тем временем семья актера надежду на скорое освобождение Михаила Олеговича не теряет. Его супруга Софья Кругликова стойко переносит свалившиеся на нее тяготы и выживает как может с тремя малолетними детьми на руках.

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.