«Чем сможем — поможем»: коллеги высказались о провальном теледебюте Костенко

Коллеги о теледебюте Костенко: «Армия хейтеров ждет малейшего повода»
После первого эфира на модель вылился поток негатива.

До свадьбы с Дмитрием Тарасовым Анастасия Костенко была довольно востребованной моделью. Выйдя замуж, девушка родила двух дочек и посвятила себя их воспитанию. Однако засиживаться в декрете красавица не стала.

Недавно Костенко попробовала себя в роли телеведущей. Теперь она будет появляться в передаче о хоккее «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении.

Поклонники программы восприняли новость в штыки и жестко раскритиковали теледебют модели. А вот коллеги Насти оказались довольны ее работой.

«Настя — одна из личностей, на которую, независимо от того, что она сделает и насколько круто, — обрушится критика. Там уже сидит армия хейтеров, выжидая малейшего повода. Настя прекрасно подходит на роль ведущей», — отметил ведущий «Ак Барс Шоу» Илья Тагиров.

Он подчеркнул, что Костенко уже научилась отделять конструктивную критику от выпадов злопыхателей. А то, что Анастасия совмещает карьеру с воспитание двух дочек, еще больше расположило ведущих к новой коллеге.

«Она смело высказывает мысли, а главное — обладает самоиронией! Многие говорят про незнание хоккея, но концепция проекта это и предполагает. Так что потенциал огромный, чем сможем — поможем», — рассказал Илья StarHit.

Поддержал его мнение и руководитель медиацентра «Ак Барса». Михаил Степанов подчеркнул, что рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с Костенко и считает, что она принесет проекту новую аудиторию.

Ранее теледебют супруги Тарасова прокомментировали пользователи соцсетей. Увы, большинство высказанных мнений оказались негативными.

«Полуживая, неинтересная и двух слов связать не может», — заявили фолловеры.

Союзный вектор