«Двух слов связать не может»: Костенко раскритиковали за дебют в роли телеведущей

«Полуживая и неинтересная»: Костенко затравили за дебют на ТВ
Новая работа модели пришлась не по душе многим любителям спорта.

Минувшей зимой 26-летняя Анастасия Костенко стала мамой во второй раз. Однако засиживаться в декрете супруга Дмитрия Тарасова не стала.

Раньше модель активно развивала профили в соцсетях, а сейчас резко взлетела вверх по карьерной лестнице. Анастасия получила работу ведущей.

Теперь Костенко будет появляться в передаче о хоккее «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении. Радость звезды омрачил только шквал критики любителей спорта.

Под дебютным роликом модели в Instagram уже появились десятки негативных комментариев. Многие пользователи единогласно заявили, что Настя совсем не подходит на роль телеведущей.

«Она же полуживая и неинтересная! Двух слов связать не может»; «Люди с образованием журналиста не могут попасть на ТВ, зато Костенко за неизвестные заслуги ставят соведущей», — возмущаются зрители.

«Неприятная, неинтересная особа, просим меньше ее в эфире»; «Третья жена бывшего мужа Бузовой. Не нашли персонажей поинтересней?» — высказались поклонники хоккейного клуба.

Модель предпочла не отвечать хейтерам. Впрочем, сейчас у нее другие заботы.

Супруг Костенко Дмитрий Тарасов продолжает судиться с бывшей женой за алименты. Чтобы снизить выплату на ребенка от первого брака, Анастасии пришлось подать в суд на футболиста.