Черная полоса: организаторы отменили последний концерт Легкоступовой

«Доброты мало»: почему не состоялся последний концерт Легкоступовой
54-летняя артистка собиралась приехать в Тулу, где начиналась ее музыкальная карьера.

54-летняя «ягода-малина» Валентина Легкоступова не смогла дать последний концерт в Туле. Организаторы отменили запланированное мероприятие из-за отсутствия спроса.

Артистки внезапно не стало 14 августа. Причиной смерти судмедэксперты назвали черепно-мозговую травму, полученную при падении. Несколько дней до этого Легкоступова крепилась, отказываясь ехать в больницу.

Примечательно, что после смерти певица оказалась никому не нужна. Дочь и сын не спешили забирать прах матери из прощального зала. Не пришел за урной и третий муж — яхтсмен Юрий Фирсов.

На одиночество жаловалась Валентина и при жизни. Расстраивала артистку и несложившаяся карьера — в ней она винила Аллу Пугачеву. Даже последний концерт, который Легкоступова должна была дать на родине своей карьеры — в Туле — накрылся медным тазом.

Тульская коллега Легкоступовой — певица Элла Потапова в разговоре с журналистами Pop Cake отметила, что Валентина «была добрым и простым человеком», но этого оказалось мало для того, чтобы собирать аудиторию.

В итоге, билеты не были распроданы, выступление пришлось отменить. Что в тот момент подумала сама Легкоступова, остается лишь догадываться.

Ранее Сергей Жорин прояснил судьбу праха Легкоступовой.