«Чистый подъезд, приличные соседи»: семейное гнездо «рыжего» «Иванушки» выставили на продажу

Квартиру «рыжего» «Иванушки» оценили всего в ₽26 млн

Андрей Григорьев-Апполонов и его бывшая жена Марина Банкова

Имущество перешло к Марине Банковой после развода с музыкантом.

Бывшая жена «рыжего» «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова Марина Банкова выставила на продажу квартиру певца. Экс-супруга переехала к новому мужу в Санкт-Петербург и решила расстаться с недвижимостью в столице.

В трехкомнатной квартире в центре Москвы в районе метро «Краснопресненская» Григорьев-Апполонов жил еще до свадьбы с Банковой, а после развода оставил жилье детям. Похоже, что кризис ударил и по семье бывшей жены «Иванушки», что она решилась на продажу квартиры.

«Высокие потолки 3,2 м, гостиная удачно объединена с кухней, из просторной спальни вход в ванную комнату, есть комната-гардеробная, два санузла. Чистый подъезд после ремонта, приличные соседи. Квартира для любителей спокойного респектабельного Центра. Рядом Белый Дом, набережная, парки», — рассказывает о достоинствах жилья Банкова.

Объявление о продаже квартиры Андрея Григорьева-Апполонова

Объявление о продаже квартиры Андрея Григорьева-Апполонова

За «все про все» Марина хочет выручить 26 миллионов рублей. Правда, в объявлении, размещенном на популярном сайте, отмечено, что торг уместен.

Примерно год назад Андрей Григорьев-Апполонов развелся со своей женой Мариной. Вместе пара прожила 17 лет, у них двое детей. От певца женщина ушла к 27-летнему баскетболисту Андрею Зубкову. Разрыв Григорьев-Апполонов переживал настолько тяжело, что родные начали всерьез переживать за его здоровье и репутацию.

Певцу пришлось проходить курс реабилитации в одном из санаториев Сочи. Заодно Григорьев-Апполонов смог подлечиться от последствий вредных привычек, которых не чурался на светских тусовках.