«Что-то сломалось»: интервью с принцессой Дианой довело Уильяма до слез

Травма детства: принц Уильям плакал из-за откровений матери

У принца Уильяма в детстве «что-то сломалось» после скандального интервью с Дианой

Герцог Кембрижский ненавидел передачи о леди Диане.

Принц Уильям в 11-летнем возрасте перенес душевную травму. Как рассказывают свидетели, будущий герцог Кембриджский плакал после откровенного интервью своей покойной матери, принцессы Дианы.

Еще в 1995 году личное интервью вызвало шок в королевской семье. Выступая на BBC, Диана рассказала о деталях своего брака с принцем Чарльзом и о его связи с Камиллой Паркер Боулз.

Также журналист Мартин Башир спросил принцессу о ее отношениях с Джеймсом Хьюиттом. Она ответила, что это «больше, чем дружба», и что она любит этого мужчину.

«Уильям заплакал до того, как закончились эти 58 минут», — ныне пишет королевский биограф Роберт Лейси.

В новой книге «Битва братьев: Уильям, Гарри и внутренняя история мятущейся семьи» Лейси утверждает, что семейный доктор Эндрю Гейли обнаружил 11-летнего мальчика в слезах.

«Гейли сказал Диане, что нашел ее сына, упавшего на диван с красными от слез глазами», — написал Лейси.

Симона Симмонс, доверенное лицо принцессы, сообщила биографу, что принц «ненавидел все, что показывают по телевизору».

Также Уильям поддержал расследование факта этого скандального интервью. Существуют подозрения, что журналист BBC Мартин Башир убедил Диану побеседовать с ним при помощи поддельных документов.

Как утверждал брат Леди Ди, граф Спенсер, Башир якобы показал ему «фальшивые банковские выписки». Предполагается, что они были использованы, чтобы помочь репортеру получить доступ к принцессе.

Однако, по данным BBC, Диана распиской подтвердила, что не видела этих выписок, и они не сыграли роли в ее решении дать интервью. Об этом сообщает Daily Star.

Помните те времена, когда ты получил образование в институте или в техникуме и на этом багаже едешь до самой пенсии. Сейчас так уже не работает. Чтобы быть востребованным на рынке труда, надо все время учиться. Свои компетенции нужно развивать регулярно. Но как это сделать?