«А что творил Добровинский!»: Пашаев обиделся на несправедливых журналистов

«Ну где справедливость?!»: Пашаев обиделся на журналистов
Эльман Пашаев дал пресс-конференцию.

Адвокат Эльман Пашаев, защищавший интересы Михаила Ефремова на процессе по делу о резонансном ДТП, выступил на пресс-конференции и высказал журналистам накопившиеся обиды.

По словам Пашаева, на процессе он делал все правильно, и сделать большего никто бы не мог. Обвинения в самопиаре он также гневно отверг.

«На мою работу могут дать оценку только профессиональные юристы, которые понимают в ДТП! – эмоционально по обыкновению заявил Пашаев. – Потому что ДТП – это узкое преступление, которое зависит в основном от мнения потерпевших.

А что сделал Добровинский? Из смерти человека сделал праздничное мероприятие. То на самокате приезжает, то на осле приезжает, я не знаю, на чем он приезжает в суд.

Вы же видели! Почему ни разу вы не писали, что творит Добровинский? Ну где справедливость?! Что он безграмотные вопросы… вы же знаете, что творил я с ним!»

На пресс-конференции в студии телеканала «360» юрист также заявил, что информация о заведенных против него уголовных делах – это «вбросы», однако не исключает, что против него кто-то намеренно «копает».

Накануне сообщалось, что Эльман Пашаев, ныне лишенный статуса адвоката, резко отреагировал на обвинения нового защитника Ефремова.