«У меня слов нет»: Пашаев резко ответил на обвинения нового адвоката Ефремова

Пашаев резко отреагировал на обвинения нового адвоката Ефремова

Эльман Пашаев

Лишенный статуса адвоката юрист назвал слова о давлении «полнейшим бредом».

Новые защитники актера Михаила Ефремова всеми силами стараются уменьшить срок заключения, который актер получил по решению суда за смертельное ДТП.

Вероятность облегчить участь звезды есть. Надо только доказать факт давления на артиста со стороны Пашаева, когда тот представлял интересы в суде.

Реакция лишенного статуса адвоката Эльмана Пашаева, ожидаемо, была резкой и быстрой. В беседе с журналистами «Москвы 24» он назвал это «полнейшим бредом», лишенным смысла, и, кстати, не поверил в то, что Филиппов написал такое в документах.

«Если у адвоката есть высшее образование или хотя бы среднее техническое, он не может такого написать. Если он с такой позиции пошел, чтобы получить минимальный срок, – у меня нет слов», – заявил Пашаев.

Напомним, накануне сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что новый представитель звезды, Роман Филиппов, в защите подопечного решил сделать ставку на взаимоотношения Эльмана Пашаева и Ефремова.

Нынешний адвокат уверен, что юрист давил на Михаила Олеговича. Более того, Пашаев плохо защищал артиста и заставлял его делать противоречивые заявления. Это давление и является основанием для смягчения приговора звезде театра и кино.