Что у вас с глазами? Алибасов не верит новоявленному сыну

Алибасов отказался принять в семью детдомовца-аутиста из Тамбова
Продюсер утверждает, что сын у него один, а желающие стать частью звездного семейства постоянно обрывают телефоны.

Жизнь преподнесла новый сюрприз легендарному продюсеру Бари Алибасову — в студию программы «Прямой эфир» пришел парень, который уверяет, что является его сыном. По словам Александра Наседкина, его оставили в тамбовском роддоме из-за аутизма.

До эфира Алибасов рассказал: его девушка Елена Уронич действительно 25 лет назад родила ребенка.

«Проблемы были у Лены при родах, и какие-то проблемы с мозгом были у этого мальчика», —говорит он.

Между тем, в студии Алибасов от своих слов отказался, и заявил, что понятия не имел о второй беременности Елены, которая в 1985 году родила ему сына Бари-младшего. Он считает, что между ним и Александром нет внешнего сходства, а таких «сыновей» было уже немало.

Единственный сын Алибасова, уверяет, что понятия не имел ни о каком брате. Более того, в тот период, когда Елена Уронич должна была быть на сносях, он не видел мать около года.

«Я точно помню, что в десять лет год не видел маму, потому что она впервые попала в психиатрическую клинику», —говорит Бари.

По его словам, беременного живота у матери он не видел, а сам ранее просил ее не рожать больше детей, потому что хотел быть единственным ребенком.

Противоречивые высказывания своего отца он в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» объяснил просто: Бари любит пошутить, а в последнее время «в его голове все перепуталось».

Бари Алибасов-младший
Что будет
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.
Владимир Мединский, помощник президента РФ
Народный адвокат Леонид Ольшанский