«COVID или не COVID»: умерла актриса из «Мажора-3» и «Небесного суда»

«Ужас»: скончалась актриса из сериала «Мажор-3»

Светлана Обидина в фильме «Небесный суд» (2012)

Светлане Обидиной было только 45 лет.

На своей странице в социальной сети Facebook режиссер Алексей Герман-младший поделился печальной новостью. Из жизни ушла актриса Светлана Обидина, и было ей всего 45 лет.

«Умерла актриса Светлана Обидина. Ужас. Недавно о ней вспоминал. Вечная память. Уже неясно, COVID или не COVID, но мрут и мрут», – написал Алексей Герман, работавший с Обидиной на съемках картины «Довлатов».

Чуть позже Алексей Герман опубликовал еще один пост, в котором почтил память всех, чьи жизни унесла пандемия.

«Сколько же уходит в эти дни. Один за одним. День за днем. Вечная память всем. Все это страшно, печально, как-то трагически обыденно. Ужас. Есть хорошее и точное русское слово: "беда". Это беда», – написал Герман-младший.

Примечательно же то, что скончалась Светлана еще 18 ноября, но семья артистки поделилась новостью только сейчас. О том, что стало причиной смерти Обидиной, родственники не рассказали.

Широкой зрительской аудитории Светлана Обидина хорошо известна по своим работам в «Мажоре-3», первом сезоне «Улиц разбитых фонарей», а также картинах «Дуэлянт», «Небесный суд», «Довлатов».

Напомним, накануне, 24 ноября, стало известно о смерти другого известного российского актера Владимира Фирсова. Звезда фильма «Тот самый Мюнхгаузен» скончался на 77-м году жизни. Его тело в квартире обнаружила сестра.

«Ужас»: скончалась актриса из сериала «Мажор-3»
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что будет