«А давай еще разок!»: Таюрская призналась, что роман с Прусикиным у них начался с дружеского секса

Софья Таюрская призналась, что отношения с Ильей Прусикиным у них начались с дружеского секса

Илья Прусикин и Софья Таюрская

Солистка группы Little Big отметила, что строить с коллегой что-то серьезное ей было страшно.

Участница группы Little Big Софья Таюрская и лидер команды Илья Прусикин долго скрывали свой страстный роман, опасаясь осуждения общественности. Артист был женат и воспитывал вместе с супругой Ириной Смелой сына.

Так что когда все стало известно, на артистов обрушилась мощная волна критики. Сейчас страсти поутихли, и Таюрская решила рассказать, с чего, собственно, начались ее отношения с коллегой, ведь Софья всегда воспринимала Прусикина исключительно как коллегу и друга.

«В какой-то вечер напились с ребятами. Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: "Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?" Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: "Ладно, секс по дружбе!"» — рассказала певица в YouTube-шоу «Бабские истории».

Когда же весь мир и, конечно, музыканты уселись на карантин из-за коронавируса, артисты засели за работу, стараясь привыкнуть к новой реальности.

«Опять происходит ситуация: "А давай еще разок!"» — вспомнила певица, отметив, что влечение друг к другу уже начало расти, но переходить на более серьезный уровень было страшно.

Кстати, когда звездный роман перестал быть тайной, Тюрская и Прусикин устроили романтическую фотосессию, и позже показали снимки своим поклонникам в Сети.

Софья Таюрская призналась, что отношения с Ильей Прусикиным у них начались с дружеского секса