Дедуля, найдись: Дмитрий Мазуров ищет родного отца ради своего сына

Дмитрий Мазуров

Дмитрий Мазуров

Звезда российских сериалов вырос без отца и знал о нем только по рассказам матери.

Российский актер Дмитрий Мазуров недавно узнал шокирующую новость - его отцом является другой человек. Артист никогда не знал своего папу, а только слышал рассказы матери и видел одно фото.

«Я знаю, что они учились в одной школе… что он был ее первой настоящей любовью… что он работал врачом, а потом уехал за границу», — рассказал Мазуров.

Как признался актер, он не слишком горел желанием искать своего отца, пока недавно мать не сказала ему — все эти рассказы были ложью. На самом деле она родила ребенка не от Владимира Яхно, как говорила сыну, а от Игоря Кириченко, о котором Дмитрий никогда не слышал.

Есть и еще один момент, ставший двигателем этой истории, и заставивший Мазурова все же начать поиски родителя. Сын актера Георгий очень хочет познакомиться с дедушкой. Так вышло, что у парня никогда не было деда — отец матери давно погиб, а бабушка со стороны отца немногословна, когда дело касается этого вопроса.

В эфире программы «На самом деле» Гоша рассказал, что нашел Владимира Яхно в соцсетях и списался с ним. Но так и не получил ответы по поводу родства. Поэтому он был очень рад узнать о новом деде.

«Я мечтал найти дедушку… Это настоящий праздник», — сказал сын звезды российского кино.

Дмитрий и Игорь сдали ДНК-тест, чтобы установить истину. Владимир, которого актер всю жизнь считал биологическим папой, прийти в студию или хоть как-то высказаться, отказался.

«Вероятность того, что Игорь Кириченко является биологическим отцом Дмитрия Мазурова — 0%», — зачитали результаты экспертизы в эфире «Первого канала».

Однако Дмитрий и Георгий не теряют надежду. Возможно, Владимир увидит эту программу и захочет познакомиться с внуком, так жаждущим общения с ним.

Дедуля, найдись: Дмитрий Мазуров ищет родного отца ради своего сына

Дмитрий Мазуров. Кадр Первого канала