Детектор лжи: алиби сожителя погибшей Софии Конкиной опроверг полиграф

Не верю! Детектор лжи разрушил алиби сожителя убитой Конкиной
Детективная история гибели дочери артиста Владимира Конкина продолжается.

Сожитель погибшей Софии Конкиной Михаил Серов согласился пройти проверку на полиграфе в рамках программы «На самом деле» на Первом канале.

По его словам, он решился на «детектор лжи», чтобы снять с себя подозрения в убийстве любимой.

Эксперты установили в ходе проверки, что молодой человек, скорее всего, если верить данным полиграфа, не вступал ни с кем в преступный сговор с целью убийства и не присутствовал при самой трагедии.

А вот алиби Серова на момент гибели Софии не подтвердилось. Он утверждал ранее, что в ту ночь находился далеко от Москвы. Полиграф не подтвердил эту версию.

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко в свою очередь полагает, что именно сожитель может быть причастен к смерти Софии. Она ссылается на его путанные показания.

24 сентября СМИ сообщили страшную новость: погибла 32-летняя дочь Владимира Конкина — София. Наследница звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» утонула в бассейне.

Ранее стали известны некоторые подробности, предшествовавшие страшному событию. Михаил Серов сам прокомментировал смерть возлюбленной. Михаил подчеркнул, что ему нечего скрывать и опроверг свою причастность к трагедии.