Диана хотела бы этого: почему дети принцев Гарри и Уильяма не дружат

Диана хотела бы этого: почему дети принцев Гарри и Уильяма не дружат

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

По мнению эксперта, сейчас малышам просто все равно на родственные связи.

Королевский биограф Ингрид Сьюард, которая давно наблюдает за британской монаршей семьей и знает немало их тайн, рассказала, дружат ли дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон со своим кузеном — сыном принца Гарри и Меган Маркл.

Пока герцоги Сассекские в довольно сложных отношениях с королевской семьей. Они решили покинуть Лондон и обосновались в США, а недавно дали скандальное интервью, которое еще больше усложнило ситуацию.

Однако, как считает Сьюард, следов скандала в отношениях между детьми искать не стоит — им пока просто непонятны родственные связи, а друзей и так хватает.

«Уверена, что Диана хотела бы, чтобы дети ее сыновей были друзьями. Сейчас у них может не быть детской привязанности, потому что она им попросту не нужна — у них много маленьких друзей рядом», — говорит Сьюард.

В беседе с «Express» биограф отметила, что позже, став постарше, они подружатся, и дети принца Уильма непременно оценят «такого парня, как их калифорнийский кузен Арчи».

Маркл и принц Гарри в скором времени ожидают рождения второго ребенка. А пока Маркл выпускает книгу, в которой расскажет об отношениях отцов с малышами.